我家小宝三个月啦,吃的是母乳,每次吃的也不少,就是不长肉,怎么回事?

推荐回答
树友u44054045
我家宝宝比你家大十几天,出生五斤八两,三个月体检是11斤左右,我也觉得宝宝很小,但体检医生说宝宝是正常体重,不要瞎担心。因为现在宝宝百分之八十都超重,不要和人家宝宝比只要宝宝健康就行
其他回答
树友u58080565
体重正常就好,母乳中有瘦素的,宝宝会很健康,但是不会胖
爱yi点
那就是宝宝吸收不好了吧,是不是宝宝有拉肚的情况了呢?只要精神好也没事
树友u45961918
发育快慢的问题,不用担心这个的,只要宝宝健康就好了呀。