家婆说月子不照顾我,说她当初生老公一天都没有就下地干活了,她家婆也没照顾她,为什么现在要照顾我,老公说帮我找个月嫂,她就骂老公,说老公乱花钱,那个女的没生个小孩

推荐回答
ZJ小纽扣
树友u54859817: 她不给请月嫂,老公今晚跟她吵了一架,说赚钱就是为了我跟宝宝,要不他赚钱干嘛?老公也跟她说了,说虽然她生了他,但我是跟他过一辈子的人,如果她真不管,以后有什么病痛,他也不会管的,
其他回答
树友u59901514
这样的家婆有什么用,就当没有。
树友u55992724
虽然你婆婆不好.但是看得出来你老公真的待你很好.真心很羡慕.其它也不要想太多,一切还有一个爱你的老公呢
树友u55285972
月子里是一定要有人照顾的,他不照顾你,叫你老公请假照顾你