宝妈们有没有怀孕做唐氏筛查是高风险的?今天拿到结果,医生说让进一步检查,有些不正常,担心死了,宝宝已经4个月了,有没有宝妈是一样的情况?

journal_insert_pic_682721437
最佳回答
树友u48344152
不要想太多,有好多高风险的宝宝,最后检查都是正常的,我表姐孩子检查也是高风险,那时候已经超过复查的最好时间了,最后没有复查,宝宝现在一岁多了,很健康
树友u58691521: 没有做无创或者羊水穿刺么?
树友u48344152: 什么都没做,已经错过最佳时间了,没法做,就算做了也不准,不要想太多,放宽心,不放心就做个羊水穿刺或者无创