11岁孩子无论如何都不同意再为他生个弟弟或者妹妹,该怎么办?怎么办?愁死我了,怎么做思想工作啊?

最佳回答
树友u62798024
我有个同事,她家闺女特别不让要,曾经还因为这个事把她妈推倒流产了,后来等今日家生了个小孩,去人家住了半月,回来就同意了……还老是催她妈,怎么还没给我生妹妹呢……你可以试试
树友u60291407: 这也是个好办法,想办法试试
其他回答
树友u52008598
我家大宝12岁,开始也是死活也不要,后来我们说等我们老了不再了,可以留个亲人给你,说到那时,每个小同学都有弟弟妹妹,你没有,会难过的,她想想,现在同意了,小孩子要好好跟她讲道理