各位宝妈来聊聊你们家的宝哪里不好带,我家最不好带的就是不肯吃乳头,前两天发烧涨奶,现在奶水没了,基本奶粉,又不肯喝水,一喝就哭,其他都挺好的

推荐回答
树友u48662293
树友u48894797: 我的也是不肯吃母乳,我估计没及时挤,堵奶了,现在奶回了。
树友u48662293: 我宝宝这两天突然愿意吸了,我还在偷偷开心,谁知道昨晚吃错东西,现在奶就省三分之一了,怎么也涨不起来,真心不想让她吸奶瓶。拿你回奶了打算怎么追奶啊?
树友u48894797: 给宝多吸,多喝汤吧,实在不行就奶粉了
树友u48662293: 今天找了催乳师,希望追得回来