孕23周胎盘低置下缘宫颈内口距离36mm,请问各位宝妈孕期往后会有变化吗?该怎办?

推荐回答
兔子兰兰姐
还有五周左右的时间去改善,一方面要多休息,不要提重东西,再就是多卧床休息。睡觉可以屁股底下和两腿之间放个枕头,很多是能涨上去的。况且你的还没有覆盖或者植入,还是没有很危险的
树友u37657448: 是侧卧位屁股下面垫东西不会有什么危险吧,会不会影响宝宝?这段时间可以坐一个小时左右的公交车吗?
兔子兰兰姐: 坐公交车其实是很颠簸的,建议你尽量选择运行平稳的交通工具,我孕初期两次出血都是由于坐公交车颠簸引起的。
树友u37657448: 亲,你也是胎盘低吗?现在你的怎样了?