你好,我的唐氏筛查结果今天出来了,医生说结果不是很好,让我明天再去做其它检查,我有些担心,不知道会不会有什么事?

推荐回答
树友u60369404
唐筛都是忽悠人的,准确率只有百分之五十不到,一般年龄超过三十五岁的,唐筛都不会合格,我去年三十八,唐筛结果十三比一,今年生了个健康的宝宝。你主要做DNA检测或羊水穿刺,DNA检测准确率达百分之九十以上。
其他回答
树友u62053929
不要担心,我的唐筛21也是高危,做了无创,结果正常,医生说唐筛只是概率问题,一般都没问题,进一步检查只是花钱买个安心,放心好了
树友u62053929
不要担心,我的唐筛21也是高危,做了无创,结果正常,医生说唐筛只是概率问题,一般都没问题,进一步检查只是花钱买个安心,放心好了