四个月了,真的崩溃了。晚上一个半小时两个小时吃一次母乳。很准时。抱起来喂她就醒了。会玩。躺着喂她就吃点睡了,真的好累。晚上四五次。怎么办。谁有好招让宝宝睡大觉

推荐回答
树友u24896844
树友u43353672: 奶够吃,纯母乳。买了奶粉开口一个月吃了三四次月子里。然后不能吃了。最近又买一桶。宝宝不吃奶粉,很难喂。奶瓶不吃。
树友u24896844: 够吃的话那就没事,大一点就好了,母乳的宝宝都不肯喝奶粉跟吸奶瓶的,我女儿也是这样,但是还是要给她喝,要不以后戒奶就难戒了
其他回答
树友u39456821
都这样啊,孩子醒来次数多,应该是缺钙,要么就是你奶太少吃不饱所以总是醒。
树友u49358429
我家的也是,有时六七次,都要崩溃了
树友u39456821
都这样啊,孩子醒来次数多,应该是缺钙,要么就是你奶太少吃不饱所以总是醒。