宝宝白天睡晚上玩怎么办?被他折腾得够呛

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
树友u48874405: 我家宝醒着的时候要玩,醒的时间太多了点。
愿所有宝宝健康出生: 生物钟乱了,白天宝宝要睡的时候,拽拽耳朵或者弹弹小脚丫!疼了他就醒了!慢慢的就正常了!我儿子那时候也是差不多,白天睡晚上玩
其他回答
树友u45270278
我妞妞那时也一样,睡着了咋都整不醒,只能她睡了你也跟着睡会,晚上才有精力配他玩
小宝宝妈妈媛
你白天多逗逗他 放放歌或者音乐 晚上把灯关掉 抱着他悠悠 也许就睡着了 希望可以帮助到你
树友u59047602
你白天让他少睡一点,经常地动一动他摇一摇他这样慢慢的晚上睡觉的时间就会多起来的呀?