怀孕5周了,这两天流褐色少量白带,咋么办,不会流产吧

推荐回答
大女亭儿
楼主不用太担心 尽量不要多走动 多多卧床休息就好 我跟楼主的情况一样 我也去医院问过医生 这个时候因为怀孕时间太短 医生也不给开保胎的药物 因为目前还不能确定是否是宫内怀孕 所以只能卧床休息 我流了褐色分泌物大概有3周多了 最近几天基本没有了
树友u63170443: 我时不时还会小腹左边坠痛,一点点,但躺着心情不好,上班也不幸苦
其他回答
树友u62112739
到医院检查一下,医生会给你开些保胎药什么的!我也是的!现在在家保胎中