怀孕十周了,什么都不想吃,吃不下,就算饿了也不想吃 闻到一点油烟味就想吐,正常吗?

推荐回答
树友u60412464
其他回答
树友u62497954
正常啊,孕吐根据个人体质,我也是的,别人说过了十二周就好了,没办法,只能忍了,
树友u61961219
我现在九周+3,跟你一样,不过我难受的时候就吃东西,家里做的吃不下就去外面看看,什么想吃就买一点,吃过会舒服很多,越不吃越难受,还容易吐,你坚持吃点实在吃不下就玩手机看电视的时候吃,或者吃完喝点水,想吐的时候尽量忍住,不然一吐起来就没完,吐完更难受更不想吃