有离婚后给孩子改姓和名字的宝妈吗?

最佳回答
愿所有宝宝健康出生
树友u34709929: 孩子出生证明上的地址是她爸的,但孩子小还没上户口
愿所有宝宝健康出生: 是的,必须要宝爸同意,宝妈是怎么了?不要冲动,我是刨腹产还没出院我就想离婚,婆婆跟老公一起欺负我妈。所以宝妈有事要想办法解决,不要极端!宝宝都有了,给宝宝一个完整的家!
树友u34709929: 已经离了,婆婆嫌弃是女孩,老公和他家人一起欺负我父母,也不给我做月子,现在一身的毛病,一个多月我就回到娘家了,孩子6个月了对我们母女不闻不问。
愿所有宝宝健康出生: 什么呀?我想爆粗口,现在哪里还这么重男轻女?我想要闺女都没有,那你对象呢?他是傻子么?可以跟他商量,他们不是不要闺女吗?让她们同意改性,所以宝妈要擦亮眼睛!宝妈身体最重要,别人不关心,自己要爱护自己!
树友u34709929: 老公听他家人话,对我们不闻不问的,我也是剖腹产,月子里都是自己带孩子,这样的人我还要有啥意思呢!
愿所有宝宝健康出生: 宝妈你们是90后吗?我最讨厌那种没有主心骨的男人了,不要也罢!宝妈不要难过,就当做了一场梦!开心点!我们自己爱闺女
树友u34709929: 我都32了,结婚比较晚,刚说的改姓的问题还得请教你,出生证明上的地址是他的,就必须经过他同意吗?他肯定不会同意改的,在法庭上他就提出来不许改名字
愿所有宝宝健康出生: 我也是86年的,那就只能这样的,他们不是不稀罕闺女吗?这个是受法律保护的!
树友u34709929: 人都是自私的,不喜欢也不让改。谢谢你的安慰,感觉你心里也是不舒服不开心的,你也要爱自己女人自己都不珍惜自己就太不值了。
愿所有宝宝健康出生: 宝妈,我跟你一样同是宝妈!我听到这样的事情我很愤怒很是生气,但是又不能做什么!宝妈就当看书翻过去就算了,不要想了!以后一定要擦亮眼睛,不要再被骗!不要再做弱势群体
树友u34709929: 谢谢!我已经想开了,以后一定会擦亮眼睛的。
其他回答
树友u43785071
有的呢,我家的老公姐姐就是,他们爸妈离婚了,一个跟一个,改姓,跟妈妈哦
树友u43785071
有的呢,我家的老公姐姐就是,他们爸妈离婚了,一个跟一个,改姓,跟妈妈哦