刚满月,宝宝为什么哭闹的时候蜷缩成一团,脸憋的通红,要哭的样子,身子来回扭动,怎么回事

推荐回答
树友u49231724
我家宝宝也是这种情况,在网上查的宝宝应该是消化不好,吃点妈咪爱什么的,现在没以前看着宝宝没以前那么难受了,可以尝试一下,妈咪爱没有刺激,经常吃点也挺好的,里面有微量元素,助消化什么的
树友u50385004: 从那里买?药店🈶,每天有一会闹腾。看宝宝表情很难受
其他回答
树友u56522299
有点像肠绞痛,妈妈抱手上哄哄,手搓热揉揉肚子看看能缓解不