我的月经一直都不准,上一次月经是1月13号来的,到今天还没有来,就测了一下,试纸显示已怀孕,但是我现在在服药,不知道有没有影响,治疗乳腺增生和纤维瘤的

journal_insert_pic_682862800
推荐回答
树友u63140934
我和你情况很像,也是月经不调,怀孕不到两个月,吃的通便的芦荟胶囊,当时总是担心会不会影响胎儿,前两个月是最小心的时候,后来生下来,很健康,一直担心到生下来,很累啊,不过要是不放心,可以检查出来的,孩子有时没想像的那么脆弱,很坚强的