树*****

宝宝两个半月了,平躺的时候呼吸很急促手和脚动来动去。没停过,跟他玩一下也勉强能逗微微笑,会咿咿呀呀。也不知道是不是回应。但是只要平躺着就动个不停,有知道的宝妈吗

推荐回答
树友u48143702
树友u46929057: 我也是觉得没什么,睡着也是呼吸正常。也有安静的时候。醒着的时候基本手脚没停过,就是家里的老人整天说来说去,说得我都慌
树友u48143702: 我家的是整天挥手蹬腿 没人觉得有什么不对 看手册上写的总觉得是脑损伤的表现,但是体检各项发育指标都正常的 没必要自己吓自己 如果实在不放心 体检时问问医生 不要管家里人怎么说 他们又不是医生。
其他回答
树友u46040460
都一样啊,我家现在手脚都来,都有要翻身的念头,宝妈不用担心,这是宝宝发育好的一个表现.