我只想哭,也好想离开他,一个月前检查宝宝都偏大,结果今天股骨长却一点都没有长,相当于短了,然而这一个月他让我每天都吸收二手烟,我出去上厕所的时间他都要得房间里抽

推荐回答
树友u56133619
不用怪你老公的二手烟,虽然吸是确实不好,但是你宝宝的生长发育和二手烟是绝对没有关系的,二手烟只在前期会导致宝宝畸形,后期根本没什么影响。你多吃一些有营养的东西,自己多吃宝宝才能长得快。
树友u55683851: 一个月了宝宝股骨长一点都没有长,吃的东西都是差不多的,如果下次检查还是没有长,考虑宝宝腿停止发育了!这对我来说是多么大的打击!马上都要生了我无法接受!
树友u56133619: 实在不放心去医院问问医生,二手烟确实不好,但是没有你说的那么严重,问问医生好好检查1一下到底是怎么回事。
其他回答
树友u54104101
宝妈别难过,很理解你的心情,我老公之前不注意在我面前抽烟我就骂他,然后网上看到那些吸二手烟对宝宝怎么不好的文章转发他看,他看到后也知道严重性就不敢在我面前抽过了!我觉得你也应该批评他或者发一些文章他看看,要是不行,那你就尽量躲开他,去好点医院检查看看医生建议如何,放宽心吧,宝宝没事的
树友u41831745
应该和这没多大关系吧,我老公他们经常在我面前抽烟虽然我会躲开带还是闻得到的现在32周宝宝很健康
树友u56455805
我整个孕期二手烟也没少吸,不光老公吸,他弟弟也吸,屋里来人都吸,躲都躲不及。其他人还不好说,老公虽然吸烟会躲着我,但还是能闻到点!应该问题不大吧,而且我整个孕期在婆家都不开心,吃的也差,天天胡萝卜青菜,要么就是腊肉,检查宝宝也很健康!