我家宝贝一个月大口大口的吐奶水,出了拍隔会有别的办法吗?特别是晚上躺着喂奶没有拍隔的情况下

推荐回答
树友u49983258
其他回答
树友u48143702
没有办法 现在并没有办法让宝宝完全不吐奶 如果宝宝吐奶前后无痛苦表情 精神好体重增加正常就不用担心 如果有问题请立即就医
树友u46040460
宝宝吸奶时把整个乳晕都吸住,话说我都没怎么拍过隔,月子里到现在都是躺着喂奶,很少抱着喂.慢慢大了要好些,还有天暖和也会吐的少哦
树友u59807820
那你把她抱起来喂奶试试,喝完后拍拍后背,这种情况到3个月后慢慢就好了,