我家宝宝四个多月了,为什么感觉身子发软,而且立着抱脚不踩地,像蹲着的姿势

推荐回答
树友u45621101
有些宝宝身体要硬朗些,我宝宝现在五个月站着稍微直些了,之前4个月的时候就不行,站着就往下蹲,但是表哥家的女宝宝跟我宝宝一样大,她4个月就能站的直直的。不能急的慢慢来
树友u42750766: 嗯嗯,就是看着我哥家的孩子比他硬实所以才着急,就想着是不是缺钙什么的
树友u45621101: 没事的,现在我宝宝大一个月了比之前好多了,之前翻身也不会,突然有一天发现他自己能翻了,翻的时候特搞笑
其他回答
树友u46040460
宝宝那么小,力气还没长出来的,别过早的让他站立,不然以后会出现O型腿哦。
树友u45961918
宝妈也太着急了点吧,四个月左右你可想宝宝着地了,宝宝根本使不上劲的呀。