我的宝宝已经十天了,白天睡的比较多,一般都会醒两三次吃奶,吃了过一阵就继续睡,中午会醒一个小时这样,现在晚上到了8点半左右醒了到现在都没有睡过,这正常吗?

推荐回答
树友u48143702
树友u50806463: 刚刚就是我喂完奶后,他奶奶抱到楼下,过了一下就哭了,然后她们都说宝宝饿了抱上来给我喂奶,我儿子一边吃一边哭闹的,我以为他心急想吃快点就让我老公给他冲奶粉吃,我就抱着一直哄他,谁知道刚刚冲好奶粉,抱着抱着又不哭了,就特别担心,又几个小时没有睡觉的,现在就是又被我家婆抱到楼下了,不过就是不哭闹了,眼睛到处看的
树友u48143702: 拍嗝了吗?有时候孩子吃完奶肚子里有气不舒服也会哭闹 检查一下孩子身体是否有什么不适 尿不湿是否包好 是不是起湿疹了等等 也有可能是宝宝吃饱了闹觉 这个时候别带他玩 放到床上保持安静 一会就能睡着
其他回答
Bingo兔兔
正常的,前期睡眠都比较多