你好,我家宝宝现在四个月大了,晚上放到床上就醒需要抱着睡还频繁吃奶,白天就能放下,请问是怎么回事呢

推荐回答
树友u48143702
白天能放下是不是因为晚上折腾的太累了?我家两个月基本可以自己入睡 我个人感觉是抱着睡放下感觉环境变了是容易醒 自己躺床上入睡就不容易醒 宝妈还是要训练孩子自己入睡 不要抱着哄睡 养成孩子困了能自己入睡的习惯
树友u34334638: 但是感觉他白天精神还好呢,就是不知道怎么培养他自己入睡。
树友u48143702: 精神好是好事 说明宝宝健康 你就不需要担心 剩下的就是哄睡问题了 你们在他打哈欠或者有困意的时候就不要再逗他玩了 也不要抱着他 这个时候就把他放下 然后在旁边陪着他 不要给他任何刺激 如果哭 再抱起来 不哭 再放下 如此反复一直到他自己睡着为止 你们家的四个月了 要改这个习惯估计需要一段时间 关键是家长要管住自己
树友u34334638: 自己还是不忍心让孩子哭那么久,我们家宝宝经常哭着气都喘不过来,每次哭一会就抱着哄。
其他回答
树友u51697691
我也是呢,是不是有点缺钙呢
树友u51469248
睡觉睡颠倒了