我家宝宝睡着了不好放下去,放下去睡就醒,但是只要一放下就要睡四五个小时才醒来吃。每天都要放好几次

推荐回答
树友u56365824
树友u44347920: 她原来还好放睡着就放下去了,现在大点了还不好放了,抱在手上都睡得很熟了一放就醒
树友u56365824: 刚出生的时候,宝宝还没啥感觉,而且有包被包着,现在宝宝懂了,抱着睡才舒服呀,这个过程会很漫长,估计得到一岁左右了。
树友u44347920: 你宝宝都9个月了还抱着睡啊?当妈妈不容易啊
树友u56365824: 我这是二宝,出生起就自己睡床,睡整夜觉,很少要抱着睡的,吃完奶,就自己要睡床去了。不然也没时间回答你的问题呢。大宝就不行,以前没经验。
树友u44347920: 我就是第一胎没经验,整得人一天到晚累啊,现在手抬起来都痛,我三个月瘦了30斤
树友u56365824: 第一胎都这样的,宝宝有啥动静,自己就紧张起来了,其实啥事都没有,宝宝如果不愿意睡,干脆让他玩累了,就自己睡了。我宝宝刚刚就是,在床睡,自己滚来滚去的,不知什么时候混到角落里,自己睡着了😂。 当妈的辛苦些,就当减肥了😂
其他回答
树友u51695229
一样的烦恼