各位宝妈请问一下宝宝出生时左边打的是什么针啊,我家宝宝在以前打针那里现在有好大一个包还是软的里面是不长浓啦该怎么办啊

推荐回答
树友u48187971
其他回答
树友u47808554
我家宝宝也是这样,里面好像有些浓一样,应该自然会好的
树友u40577510
呵呵,宝妈不用紧张,这个是正常的,我家宝当时也是这种情况,黄豆大一个包里面有浓我当时紧张的带宝宝就医,医生说越是有浓越说明宝宝对预防针吸收的好,以后“花”也长得好,只要宝妈注意周围不要遇水保持干燥,浓包周围可以用碘伏消消毒,不要挑破,让它自己破不要感染,慢慢就长好了!
树友u53402815
应该是卡介苗,卡介苗打完会红肿,破溃,愈合,留一个疤痕。不用特意去处理,都有这个过程的。