为什么我家宝宝老是哭、睡着了不哭、醒的时间都是在哭、又没饿着他。哭起怎么都安抚不了。哭累了就又睡着了。我们一天带起好累哦。又什么办法能让他不哭或者是少哭些也好。

推荐回答
树友u46438000
其他回答
树友u46481968
我家月子里肠胀气,也是爱哭闹,哭起来也哄不好。后来吃益生菌和做排气操才缓解,宝宝哭闹总是有原因的,对症下药是关键。
树友u52155858
是不是吃多了积食了!肠绞痛!肚子有肿块胀气吗?还是去医院看看吧!宝宝哭一般就是饿了困了冷了热了!或者是要尿尿拉臭臭!排除这些老哭就可能是不舒服生病了!
树友u34823390
多大了啊,是不是哪里不舒服,我宝宝小时候肠绞痛就是那样,过了那个时间就不哭了