树*****

在家带孩子,公公既然叫我去上班 ,郁闷,婆婆呢?经常说不带孙女没钱收录的,所以我就一直自己带,公公最近老没事说要我去上班。

推荐回答
树友u28533547
树友u44876318: 我也想去,可是没人带孩子啊?婆婆都说带孙女没收录,我哪里还敢叫她带啊?我说没人带孩子,上什么班,他说要我跟婆婆换着带,都不知道什么人
树友u28533547: 这样的人不少,这就是中国式家庭,哎
树友u44876318: 我们家经济也不会过得很苦,一般般,就是看不得我在家,而且我婆婆都没说什么一个大男人这样,最讨厌。自己不好好找份工作,老做梦想挣大钱