😖现在34+1了。这几天宝宝动的好厉害。动的我睡不着。怎么办啊,今天从23.04开始动。动到刚好30分钟。他就一直踢我左边肋骨这样正常吗?而且今天肚子老是发硬

推荐回答
树友u54985309
我家宝的生物钟也是晚上十一点多必醒,然后跟我听歌,或者我跟ta说话,按肚子玩,半个小时到四十分钟ta就睡了,我才能睡,不然拳打脚踢,没办法睡。ta踢我肋骨,还有盆骨,有时候像是伸展,胃的位置感觉内脏麻木,被ta顶的
其他回答
树友u56925585
我也是经常肚子发硬,有人说是怀的男孩,不知是真假,,,,
树友u37244687
跟自己平时的胎动做比较,如果异常,可能会有脐带绕颈的情况,或者你吃了什么让它比较躁动