我怀孕十八周,唐氏里面得十八是1/625,显示是低风险,可医生说我得在低风险和高风险中间,最好去大医院去做一个无创DNA或羊水穿刺,考虑钱得问题,我可不可以不做

journal_insert_pic_683038645
推荐回答
树友u59254319
我的唐筛有一项是临界风险,其他两项是低风险,医生也和我说,虽然是低风险也是在临界边缘让我做羊水穿刺或者无创,我没做,唐筛的准确率最高只有百分之七十五总感觉没用,我相信我的宝宝
树友u60255554: 恩恩,我也是这样想得,再说现在比较可能,听说好多高风险检查基本上都通过,我也相信我宝宝
其他回答
树友a60718426
医生都建议去做就去做吧,为了宝宝,别省那点钱
树友u61519912
其实你自己没觉得不舒服,小孩发育正常的话可以不去做那些无所谓的什么……我认识有个人家说能吃能睡,到快生了才检查一次……
树友u58063692
低风险也要做吗?我的是临界风险,医生建议做无创DNA,刚今天拿到结果,都是低风险,宝宝要健健康康哦😊