宝妈梅99

宝宝一个月22天了,这几天吐奶特别厉害像喷泉一样每天一次而且是我奶特别涨的时候一吃完就全部吐出来了这个正常吗吐完跟没事一样的睡觉了,而且最近吃奶少4 5小时一吃

推荐回答
树友u59672287
宝妈梅99: 他吃的全部吐出来了,又得好几个小时吃奶,这样没事吗,
树友u59672287: 可能宝宝消化不好,吃的奶没有消化,再接着吃吸收不了,才会吐的吧!如果宝宝频繁的吐的话就带宝宝看看医生吧
其他回答
树友u63188378
和我家宝宝一样,喂奶的时候要把宝宝抱起来喂,尽量让头部抬高。喂完奶之后,把宝宝抱起来半小时左右在放床上。放床上之后要把宝宝头部垫高30左右,不能平躺着。你试试看,我家宝宝这样弄的,就不吐了
树友u47468012
肚子胀气了,帮他捂捂
树友u56555291
小孩子吐奶很正常,不用担心,可能是肠胃消化系统不好,吃点益生菌,促进消化