宝宝不肯吸人奶,强迫都不吸,习惯了奶嘴。怎么办,头疼

推荐回答
愿所有宝宝健康出生
树友u51281388: 迷糊时在睡觉,奶水流进嘴巴也不吸。好烦
愿所有宝宝健康出生: 宝妈不要急躁,宝妈可以动动宝宝的小耳朵。探一下宝宝的小脚丫。宝妈可以多试!坚持母乳
树友u51281388: 一直坚持都不肯
愿所有宝宝健康出生: 那就是认奶的时候给他奶瓶了,只能吸奶器吸出来给他喝,宝宝喝么?
树友u51281388: 吸出来放奶瓶就喝。
愿所有宝宝健康出生: 出生的时候认奶晚了,只吃奶瓶不吃母乳,我姐家宝宝就是这样,我姐开始吸出来放冰箱,后来工作了,就直接喂奶粉了。我是刨腹产第五天才有的母乳,先让宝宝吸乳头再用奶瓶喂奶粉,那时候刀口疼得不要不要的!
其他回答
树友u37372024
在泡奶粉前多塞几次,慢慢就会吸人奶了,我家宝宝当初也是这样的,饿了的时候,我婆婆去泡奶粉,我就塞人奶给宝宝,等到奶粉泡来了才给奶粉喝
树友u57685868
习惯问题。除非他特别饿了。不然很难的啊。宝宝也会很痛苦
树友u53653421
我家宝宝也是一直哭就是不吸