宝宝一岁零2个月,经常咳嗽流鼻涕,总是感冒好了没有半个月又感冒了!晚上睡觉也睡不好,一晚上要醒来好几次,而且背上老是起汗,一出汗就咳。怎么办

推荐回答
溫柔贝贝
我家宝宝也这样,一岁一个月,有时候流鼻涕,轻微的咳嗽,不知道算不算感冒。晚上睡觉的时候,会经常时不时醒来,哇的一声哭上几下,然后又睡着了。可能有点缺钙,再加上该打的疫苗没有打,缺少免疫力。
其他回答
树友u26517919
是不是支气管炎呢,我家宝宝也老是咳嗽,隔半个月那样又咳一次,愁死了
树友u25590071
是不是缺微量元素?检查一下吧。缺锌可能导致抵抗力下降,而且孩子生长也没有以前那么快了。我家宝宝最近也是。查了微量元素,缺锌。
树友u63116039
宝宝到了一岁多都这样,抵抗力下降了,感冒咳嗽流鼻涕,一样都拉不下,吃点增强免疫力的