宝宝两个月半月,这几天晚上醒来吃奶量很少,而且今天是第五天没拉便便了,晚上尿量也少,不过孩子没有哭闹,是不是消化不良还是怎么样,我经常给宝宝揉肚子了,还是不拉

推荐回答
树友u53583527
吃的少当然不拉屎啦 晚上醒来他喝奶喝着喝着会睡着 你要揉他耳朵 或者拽拽胳膊 总之让他醒来 继续喝 直到他喝饱才可以 不能任由他睡觉 摸一下宝宝肚子硬不硬 不硬就没大碍 等等他自己会拉屎
其他回答
树友u60648971
用手摸摸只要肚子不硬就没事,每天给顺时针揉一揉,这叫攒肚,不用担心的。
树友u59736238
可以喝点水啊,孩子有火也可能。是喝奶粉吗?奶和水的比例要看好!