树友uark2cgp

一般两个月大的孩子喂多少牛奶合适,一般隔多久喂一次

推荐回答
树友u53583527
两个月大的 一般80-100ml都可以 一般隔四个小时喂一次 不过也不一定的 看宝宝的需求 因为是奶 所以宝宝一泡尿就尿完了 宝宝睡觉睡着睡着如果一直在动那就是饿了的表现 赶紧给他喂奶 别等他哭了才喂
其他回答
树友u43207641
宝宝一岁以后才能喝牛奶,至于喂多少的话那要看你宝宝的胃口大不大了,我家宝宝两个月的时候能吃70到80,三到四小时喂一次,但吃多少多长时间吃这些都是按需所给不能一概而论的,要你这个妈妈细心观察
树友u45138460
我家那会三个小时喂一次,我不敢坚持太久,孩子太小一次吃多了像咱大人都受不了的,四个小时太久了孩子胃撑大了,有些宝妈这样只是为了以后起夜起的少,三个月左右差不多