头胎刨妇产,二胎可以顺产吗,大宝五周半

推荐回答
树友u52116131
一般说来,第一胎剖腹产,第二胎是有顺产机会的。如果准妈妈这次没有剖腹产的指征,比如胎儿宫内窘迫、子宫收缩乏力、胎位不正了,第二胎是可以顺产的。但是,在实际操作上,却没有几个医生敢让剖腹产的孕妇。 你可以让医生看一下你道口恢复的情况,以及孩子的胎位和体重大小,如果都符合的话,是可以顺产的。 原因何在?
其他回答
树友u60717542
要看以前剖宫产的原因是什么 如果以前是因为骨盆小这种不可改变的因素,那么现在肯定还要剖宫产。如果以前是因为胎儿大、胎位异常等因素做的剖宫产,那么这次怀孕还得看这些因素是否存在。假如上次剖宫产的原因这一次还存在,那么当然只能再次剖宫产;如果上次的原因这一次不存在了,可以考虑自然分娩。