Jumom

孕酮低,吃黄体酮胶囊两天可是肚子还是疼伴有两侧阵痛。没出血,我该怎么办?我害怕

推荐回答
树友u61306430
Jumom: 谢谢宝妈
其他回答
树友u32006287
孕酮是多少,低于25,肚子痛的赶紧去打孕酮针,打针虽屁股痛,但最有效果,最多到12周就可以停针了,快了,宝妈加油!
树友u61904893
孕酮太低光吃黄体酮补的太慢,你应该配合着打针,这样孕酮会升的快一点,外面没出血那里面呢,阵痛很可能是宫缩的现象,还是去医院做个B超看看,真没事那不也就放心了吗
树友u48102726
怀孕期间肚子有隐约疼痛是正常的,只要不出血就没事,心态要好!