宝妈们,我的预产期五月份,我需要给自己和宝宝准备些啥,哪位宝妈可以给我一个详细的清单呀!!!

推荐回答
树友u56076059
宝宝的: 奶瓶三个 NB型号的尿不湿 小罐奶粉 脸盆 屁屁盆 脚盆 三套衣服 口水巾 纱布棉的小毛巾 浴巾 指甲刀 隔尿垫 哺乳硅胶勺子 专门擦屁屁的湿巾纸 擦脸的湿巾纸 宝宝洗衣液 宝宝洗衣肥皂(贴身的内衣裤) 妈妈的: 大人尿不湿 一次性内裤 红纸 月子服 防溢乳垫 住院时候根据情况 买一次性马桶垫 和 吸管
其他回答
树友u55790134
我也是5月份,因为天气回暖了。婴儿需要准备薄点的衣服,还有毛线小背心,浴巾起码3条以上,接下来就是奶瓶啊,奶粉啊,尿片啊😄。不需要太多衣服😊