宝贝一岁了 拉肚子3天了 还不见好

推荐回答
树友u27548429
是拉很稀的那种吗,是着凉了才拉的肚子吗?我家一岁多,是着凉了,拉了好久啊,最后不拉了却消化不良了,吃什么拉什么,这期间我都没带去看,最后总说感觉今天比昨天好多了,现在想起来我怎么这么放心的让他自己好,感觉真不是个好妈妈😓就一直每天吃妈咪爱,大概十多天后,就慢慢的好,前两天拉肚子拉的厉害,我给他吃的是思密达,这个到挺管用的,但是不知道你家宝宝是什么情况拉的,这些,只能参考一下。
树友u43288900: 拉的有水 咳嗽一下就能拉出来黄水 都愁死了
其他回答
树友u35452077
注意饮食清淡,如果发生呕吐,就要去医院检查,轮状病毒就是上吐下泻
树友u51281460
吃点药