宝宝两个月4天了,这两天吐奶总是大口大口的吐,看着很忧心,之前吃完拍个嗝,一般都不吐,这两天拍完嗝也会吐,有没有宝妈有经验的。

推荐回答
树友u59863575
树友u50665762: 就是拍了也不管用,刚刚躺着喂奶,喂完她总是动,又吐一大口,吐完就睡了。
其他回答
树友u60456034
可能宝宝肚子是受凉了!在吃奶的时候少吃点!吃完拍嗝,你在看看宝宝是不是涨肚了,肚子硬不硬!一个手掌放肚子上,另一个手掌敲敲听听,如果涨肚上上热敷!按顺时针轻柔肚子,也可以去医院拿肚脐贴,我家宝宝吐了两天刚好了!