专家好,我是怀二胎今年三十六,昨天拿到了做唐氏筛查报告结果年龄高风险值是1:2422背景风险1:381我现在不知道怎么办。我和我老公家祖都没有什么遗传病。

journal_insert_pic_683147694
推荐回答
树友u58005215
树友u63190998: 你好请问无创DNA是羊水穿刺吗?羊水穿刺是不是对宝宝不好?
树友u58005215: 无创不是羊水穿刺,无创只是抽一管血,而羊水穿刺是有创操作,需要在B超下,用针扎进腹部,进入子宫抽取羊水,有一定风险,但羊水穿刺比无创的准确率还要高,一般不到最后,是不会选择羊水穿刺的。
其他回答
树友u61715632
我的21三体当时查的也高,做的无创DNA,检查出来说是低风险,人家医生都说如果家族里没有遗传病的也可以不做,但是不放心我就去做了一个,要两千多元钱呢,医生说一般会得病的几率很小,可以不做的,只要安心养胎就行了!