怀孕两个半月,前段时间有褐色分泌物,检查孕酮低,黄体酮针和口服黄体酮在家卧床休息十天,后来孕酮正常,昨天去医院查彩超,医生说很好,今天早上开始又有暗红色血

推荐回答
甜宝呀_
我之前有褐色的血,连续10几天,我去医院检查了两次,也都没事,医生说卧床休息,我就躺了十几天,就没了,你不要下床,多休息,什么都不要干,走路都不要走,三个月满了就好了,
树友u61084423: 嗯嗯,卧床了几天,打算明天去查下胎心还好不好
其他回答
树友u48093185
那就在检查看看 我持续一个礼拜都有酱色分泌物~HCG正常孕酮值比正常低了三分之一~在吃地屈孕酮片~维生素E还有阿司匹林~吃的我更恶心了~纠结中
树友u59080870
卧床休息
树友u61279327
我没有出现过