孩子脸上起湿疹怎么办

推荐回答
树友u52090904
是给宝宝热着了吧,不能给宝宝捂太多的,宝宝怕热不怕冷,建议用云南七草修复药膏,这药好像只能在孕婴店买到,我这是别人给的,特别好用,宝宝一抹就好了,而且不含激素是纯草药的。
其他回答
树友u42750766
如果不严重的话保持室内湿度和温度,不要太热,只要不热着慢慢就好了,如果严重去医院开点药膏擦擦吧
树友u51887477
抹点脸霜吧!是吃母乳吗?这个是正常的,我的宝宝也有的!后来也是抹了些脸霜,慢慢的就好转了
树友u47459695
不要捂太热 及时看医生 对症下药 一定要注意保湿 给宝宝擦专门的婴儿润肤霜可以缓解