宝妈们有没有遇到像我一样棘手的问题,怀孕24周开始尿血,有点像来月经一样,去医院检查隐血是3+,吃了消炎药也不行,有谁跟我一样问题的吗?

最佳回答
其他回答
树友u63143892
我孕17周时则出现这种情况,尿隐血,白细胞增多,之前还以为是有肾结石或者尿路有炎症什么的,不敢吃药,怕影响小宝宝,晚上担心得睡不着,还好医生提示并安慰我说是估计是身体对宝宝的排斥反应,叫不要有心理压力,放松心情,叫10天后复查,复查结果很出乎预料,指标又正常了。我现在也快24周了,没有再出现过隐血,希望我的回答能帮助到宝妈,心态很重要,祝你早日康复。
树友u57819359
消炎药最好别吃。