从怀孕到现在已经长了10公斤了,娃娃才有544克,如何长胎不长肉呢?

推荐回答
树友u56909185
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
控制饮食,增加运动,我和你相反,我一斤也不长,宝宝发育正常,因为我吃的特别少,饭和以前饭量一样,只是每天加了两个核桃,一个钙片和一些水果。
树友u54324058
娃娃这个体重已经很标准了啊,又不是越大越好。现在人不像以前怕孩子缺营养,现在都是什么婴幼儿三高!你需要注意的是控制自己的血糖血压以及脂肪!
树友u57615617
如果胃口好吃的多就多运动,别呆着不动,我现在才涨十斤多,都长在肚子上,自己都没胖,还总吃甜食呢,血糖也不高,我一天能走一万多步,周末还去游泳,把自己身上的肉都消耗了