都说了孩子才六个多月不可以喝那些饮料,偏偏把我的话当屁放,还背着我给孩子喂鸡尾酒,孩子是我生的,你们怎么可以这样!这么小的孩子就给你们一家人这样折腾……

推荐回答
树友u62124067
我家两个老的也是这种人,剩菜半个月还留着孩子吃,小宝还没满月就给把屎把尿,我说不能把太小了,婆婆说怎么不能把以前的小孩都是这么大开始把的?跟他们一天到晚生不完的气?
树友u43199744: 老不死的也整天说我不给小孩把屎把尿,浪费尿不湿,气都快气死了
树友u62124067: 是的,***尿不湿我自己买你又不掏一分钱,家里要买车管我要钱买保险管我要钱,五十多岁还***买保险一开口就两万,老不死的看着就烦?
其他回答
然然和她的弟弟
这么这家人,你一定要来一次深入的交流了,她们这样做太过分了,这么无知的人我也是第一次看到
树友u44362038
这么小就给喝酒太无知了
树友u30732581
他们也真的是人才,那么小的孩子怎么可以喝鸡尾酒呢,而且饮料都不可以喝,只可以喝些果汁。