怀孕8周,都说前3个月很重要,压力挺大的总害怕有什么问题做B超也不能太频繁,想知道宝宝好不好自身有什么感觉

推荐回答
树友u62004489
树友u63029743: 每天在家里也没事总上网查一些身体有时候出现的异样然后各种答案,压力也很大,总害怕和担心宝宝,
树友u62004489: 哎,我也是啊,本来远嫁,谁也不认识,连个说话的人也没有,我六周检查有孕囊没胎心胎芽,超级担心,然后八周去检查还是有孕囊,没胎心胎芽,不过孕囊长啦,第二天见褐色分泌物啦,没当回事,过一天变成红色的,又换啦一家医院,检查有孕囊有胎芽,无胎心,医生说受孕晚,再等十天,愿我们都好孕
树友u63029743: 我第一次做的阴道生超是上个月22号,医生说都挺好的,自从知道怀孕后又担心又害怕@祝我们都好孕
树友u62004489: 嗯,有胎心胎芽,一切健康就好,期待我宝宝的胎心,快点长起来