请问有没有宝妈的宝宝身上有血管瘤的,就是皮肤表面密集的红点点,去医院医生都说要激光做掉,有类似情况的宝妈吗?真不忍心给宝宝做

推荐回答
树友u24942764
我家大宝就是血管瘤长在右眼角上我们也做了激光 很疼的不是做一下就行的我们家共去了四趟 疼死了 建议你去大一点的医院最好不要做激光做过激光会留疤 我家大宝现在右眼角上就留疤了
树友u52119436: 去了几家医院都说要做激光我也是没办法了,激光都不打麻药吗
树友u24942764: 我家宝都没有打麻醉 我家宝宝是毛细血管扩张就是做的激光但是现在都有疤 我都后悔死了应该去大医院的
其他回答
树友u50468803
我家宝宝也是,医生给开的马来酸噻吗洛尔滴眼液抹得,配的药吃,我家宝宝手上一大片还有眉头上跟头上,背上都有一点,现在抹的好多了,越来越淡了,你也可以试试,而且医生也没有建议我给宝宝激光,如果抹不掉最多就是在血管瘤上打一针
树友u62359291
我家宝宝是毛细血管瘤,如果你观察血管瘤没有随着宝宝增长而增长就没事的,如果是逐渐变大就要治疗了