今天去做四维,宝宝树上是24周,医生说看大小应该是23周,我都晕了,末次例假是阳历9.13,宝宝树不准吗?哈哈,谁告诉我下宝宝到底几个月了…………

推荐回答
树友u45890388
其他回答
树友u57185514
不是不准,我末次月经是9月15,第二次照B超比宝宝树大四天,前两天照四维又大四天,比宝宝树大了八天了,说明胎儿发育的好,所以你注意营养均衡
树友u57645199
我的孕周和宝宝树一样的,医生算的啊
树友u56539917
(⊙o⊙)…不是宝宝树不准,宝宝树只是根据正常排卵算的,但我们的排卵期经常提前或者延后啊。所以预产期前后一个周左右生都是正常的