宝宝湿疹下不去,脸上还翘皮怎么办?

推荐回答
树友u43004174
其他回答
树友u42750766
保持室内温度不要太高,给宝宝擦点润肤露,保湿,如果严重去医院看看,买点药膏擦,湿疹反复
树友u45486021
护理不到位。家里的温度控制在22度,室内要通风,宝宝穿的衣服一件就好(肚脐做好保暖),家人不要老抱着,宝宝热,脸上就好红,湿疹也不爱下。洗脸后要擦药,不要洗完脸不擦药那样会不好,会严重。如果是母乳喂养宝妈饮食也得注意,有些食物会对湿疹有影响,宝妈做好筛选,如牛,羊,鱼,海鲜,鸡蛋,牛奶,菌类等。祝宝宝的湿疹早日好起来。
树友u61962326
尽量别热了,捂的太热就更重。洗脸后凃上郁美净。或者用上哎叶泡水洗脸。