40天的时候有褐色分泌物,做B超,孕酮都正常,医生让一个月后再检查,现在50天,褐色分泌物有点多,有孕反应,肚子也没什么感觉,不知道什么原因,严重不严重

推荐回答
树友u63028583
我之前肚子疼流褐色的分泌物以为是大姨妈,持续了一个礼拜害怕因为又感冒发烧流检查做验孕棒说是怀孕了,因为当时做B超看不出来。知道怀孕了还是有褐色分泌物都觉得持续最少半个月,然后朋友告诉我吃黄体酮,我就吃了两天黄体酮没有了褐色的分泌物就没有吃了,然后一直大多时间卧床静养。
其他回答
树友u62531897
不知道你指的多是有多少,一般来说有褐色说明出血,如果你的孕酮没问题的话,最好做个B超看看情况吧。