楼底下装修,才开始钻孔打洞就很吵了,以后要贴瓷砖,切割瓷砖更吵。宝宝快六个月,会不顾影响她耳朵发育啊,装修得几个月,回娘家住也不现实我妈上班没人带,宝睡觉照常睡

推荐回答
树友u59118699
树友u50097838: 睡觉她是照常睡得,吵不醒。就怕伤害她耳朵,不住家里住哪呢,回娘家我烧饭都没时间宝不好带,烦死了
树友u59118699: 哎。没有闲人用么。噪音肯定要影响宝宝的。贴完瓷砖。在就有木匠活应该就没什么噪音了