遇到极品公婆 跟我妈吐槽了一下 我妈火爆脾气上来了 非要讨一个说法 感觉分分钟要大战的节奏

推荐回答
树友u45498240
孕后期了尽量克制一下吧,说不好听的,为了那些不讲理的奇葩人物气了自己,对宝宝和自己身体都不好,不值得。等出了月子能收拾了再收拾,不行就尽量不要见的,她也有生老病死的时候,风水轮流转,我现在也这样劝自己,什么都没有自己和孩子重要,自己气病了没人心疼
树友u49434078: 真的有点过不下去 如果不是舍不得孩子真的想离婚的
树友u45498240: 孕期本就敏感,别想太多了,要自己多宽慰自己,奇葩人物什么事干不出来,我现在也是觉得有的人没有她做不出来的事,只有你想不到的,一直在刷新我的认知。把自己管好,其他的就当空气
其他回答
树友u51442709
奇葩婆婆太多了,不要想那多,先过完这关键的几个月,以后不一起过就行了。