怀孕26周了,最近晚上老是睡不着怎么办?白天困得不得了,躺在床上又睡不着?有没有宝妈有什么好办法?

推荐回答
树友u61882752
其他回答
树友u62036774
建议你睡觉一个小时前喝杯脱脂牛奶,喝杯温开水,提升睡眠,喝完之后溜达溜达很有帮助
树友u54324058
是不是有点声音就会醒的那种啊?我晚上老醒,这有点吵,还有坐骨神经痛起来尿尿闹的。折腾的死去活来的,就早上5点到9点睡的好些,其实最多10.11点我就睡了,中间上厕所醒好久。白天我睡不着,因为浅睡只会让屁股更痛,喜欢出去晒太阳!运动运动晚上睡的好一些。
树友u49432091
睡眠时间颠倒了,白天少睡点,做着自己喜欢的事情,适当增加一些运动外出散散步,经常晒太阳还能补钙!